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Ausgabe März/April 2017

Neu am Kiosk:

Die SAVOIR-VIVRE März/April ist da!

 

04-05_Inhalt

 

 Die  Themen der Ausgabe März/April 2017 im Überblick:

★ Gourmet

Marktplatz der Genüsse - Das Beste vom Feinen

Querfeldein mit Frank Buchholz: Raffiniertes Food-Pairing mit saisonalen Zutaten

★ Die Rezepte der Profiköche – kreativ und nachkochbar

Die Rezepte stammen von den  im Magazin portraitierten Restaurants.

Sie können als Hobby-Koch ausprobieren, ob es bei Ihnen genauso gut oder sogar besser

gelingt und Ihren Gästen schmeckt wie vom Profi. Wir sind auf Ihr Urteil gespannt.

★  Wein

Wein als Invetment| Der Traum vom eigenen Weingut

★  Barkultur

Gute Freunde – Auf ein Bier mit Daniel Olsberg

Herzenssache: Die Drinks der Starköchin Johanna Maier

Tabak aus der Dominikanischen Republik: Davidoff-Zigarren – etwas Luxus für den Alltag

★ Reise - SAVOIR-VIVRE unterwegs

Bordbuch Kreuzfahrt: Viel Nostalgie mit etwas Las Vegas. Horst-Dieter Ebert hat für unsere Leser die Queen Mary 2 bereist und beurteilt.

 ★ Genießer auf Reisen – Ideen für Urlaub, Kurzreise, Wochenende-Trip

Viele ausgesuchte Top-Adressen und Arrangements, die Sie besuchen sollten.

Tipps für Reise, Kurzurlaub, Wochenend-Vergnügen

Umfangreich und ausführlich portraitiert:

Hotel Eisenhut, in Rothenburg ob der Tauber

adaccio, Einstein Gastronomiegruppe, in Koblenz

Landhaus „Zu den Rothen Forellen“, in Ilsenburg

Ellington Hotel, in Berlin

Private Palace Grand Hotel Binz*****, Ostseebad Binz

Strandhalle Binz, im Ostseebad Binz

★ Lebensart

Rätsel & Verlosung

Bücher: Rumpsteak, Entrecote und Hamburger

★ Das Beste zum Schluss

Unser Gewinnspiel

 

Wir wünschen viel Vergnügen beim Stöbern und Lesen!

Ihre SAVOIR-VIVRE-Redaktion! – Immer unterwegs auf der Suche von lukullischen und vionophilen Genüssen.

 

Im E-PAPER vorab blättern? Bitte in den Text klicken. (Leseprobe)

Verkaufsstellen (Zeitschriftenhandel) in Ihrer Nähe! (Bitte in den Text klicken)

 

 

Hinweis für neue Leser:

Alle Restaurants, Hotels, Weine und Produkte, die Sie in SAVOIR-VIVRE finden, sind Empfehlungen. Was schlecht ist, kommt nicht ins Magazin. Wenn Sie SAVOIR-VIVRE als „Lotse“ und „Leuchtturm“ für Genuß einsetzen, können Sie nicht reinfallen.

Die Unterschiede werden gekennzeichnet durch das System der Benotungs-Sonnen. Die Bewertungen erfolgen von Fachleuten.

 

 

 


 

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