Der kleine Weiler am Bayerischen Meer ist so zauberhaft wie einladend. Die gastronomische Mitte des Chiemsee-Idylls bildet das romantische Ensemble von Gut Ising. Die feine und vielfältige Country-Residenz offeriert auf 170 Hektar Fläche lauter Lieblingsplätze und kostbare Genusswelten. Beispielsweise das Gourmetstüberl USINGA, in dem Gunnar Huhn und Regine Seifert großartig aufkochen.
Gut Ising ist Kraftort, Klausur und Ruhepol zugleich. Und ein Lieblingsplatz für Flaneure und Feinspitze. Das urgemütliche Gourmetstüberl USINGA im geschichtsträchtigen Petershaus aus dem 16. Jahrhundert ist die mehrfach prämierte Referenzadresse für feine Alpenkulinarik auf Feinschmeckerniveau und zählt inzwischen zu den 100 besten Adressen in Bayern. In dem Gourmetstüberl für maximal 18 Gäste bietet der gebürtige Dresdner Gunnar Huhn seit Oktober 2012 eine Grande Cuisine mit alpenländischer Bodenhaftung und erstklassigen Viktualien. Seit kurzem kann der Genießer im kleinen Genussstüberl neben einer mehrgängigen Menüfolge auch feinste À la carte-Gerichte goutieren.
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