Auf den Reisen für das Gourmetmagazin SAVOIR-VIVRE probieren wir nicht nur Fine-Dining-Gerichte. Jeder Koch weiß: Das Einfache kann manchmal das Schwerste sein. Die perfekten Pommes? Wir suchen seit Jahren. Jetzt haben wir die beste Bratwurst der Welt gefunden. Das Fleisch sorgsam ausgewählt von frisch geschlachteten Tieren und am gleichen Tag verarbeitet. Die Wurst gibt es deshalb nur an Schlachttagen. Das Brät in natürlichem Darm gepreßt. Die Gewürze von „Gewürzpabst“ Ingo Holland. Eine echte Delikatesse von einem Landgasthof. Nach Senf sollte man nicht fragen. Dann wird der Koch ungemütlich. Den braucht man dafür nicht und gibt es dann auch nicht. Wäre ja ein Sakrileg.
Na, wo waren wir? Die Auflösung in der Juli/August-Ausgabe 2019 des Gourmet- & Reisemagzins SAVOIR VIVRE mit Adresse, damit jeder probieren kann, ob wir ich recht haben. (Bitte vorher anrufen, ob geschlachtet wurde).