Event Typ Für alle
April
Details
Neues wagen, um Gäste glücklich zu machen! Dass ein Dessert nicht zwangsläufig süß sein muss, sondern auch mit herzhaften Komponenten besticht, den Beweis tritt Taro
Mehr
Details
Neues wagen, um Gäste glücklich zu machen! Dass ein Dessert nicht zwangsläufig süß sein muss, sondern auch mit herzhaften Komponenten besticht, den Beweis tritt Taro Bünemann, Chef Pâtissier der ‚Orangerie‘ im ‚Maritim Seehotel‘, an. Erleben Sie ein besonderes Genussevent im Restaurant an der Ostsee und lassen sich mit einem inspirierenden 5-Gänge-Menü überraschen, dass auf den Techniken der Pâtisserie basiert.
Taro Bünemann wurde im französischen Lyon in die Geheimnisse der Pâtisserie eingeweiht und machte seinen MOF = Meistertitel. Ein Praktikum bei Jean-Philipp Gay, dem Pâtissier-Weltmeister von 1986, in Saint Charmond folgte und prägten den Künstler nachhaltig. 2014 stieß der gebürtige Göttinger mit japanischen Wurzeln zum Team von Lutz Niemann in die ‚Orangerie‘. Seitdem verwandelt er mit hoher Kreativität und handwerklicher Leidenschaft Schokolade, Früchte und Gemüse in zauberhafte Desserts. Seine Ideen brillieren durch geschmackliche Harmonie, filigrane Ausführung und überraschende Aromen!
„Mein Fokus im Dessertmenü liegt auf der Kombination von Herzhaftem und Süßem. Dabei werde ich die Partner des Gourmetfestivals einbeziehen, wie HanseGarnelen, Kaffee von J.J. Darboven und Schokolade von Valrhona“, verrät der 34-Jährige. Das Food-Pairing wird finalisiert durch Champagner Lanson, Selters Mineralwasser, Vaihinger Säfte, Dessertweine aus Rindchen’s Weinkontor und die prämierten Edelbrände von Hubertus Vallendar.
Preis 160 Euro inkl. 5-Gänge-Menü und begleitende Getränke. Buchung: Orangerie im Maritim Seehotel, Strandallee 73, 23669 Timmendorfer Strand, Tel.: 04503-60 50, E-Mail: info.tim@maritim.de
Stadt
Zeit
(Sonntag) 13:00

Details
Am 15. April gewährt die Küche des "Restaurant waterkant" im Empire Riverside Hotel exklusive Einblicke hinter die Kulissen: Sehen Sie den Küchenchefs und Gasteköchen live beim Zubereiten
Mehr
Details
Am 15. April gewährt die Küche des "Restaurant waterkant" im Empire Riverside Hotel exklusive Einblicke hinter die Kulissen: Sehen Sie den Küchenchefs und Gasteköchen live beim Zubereiten von kulinarischen Meisterwerken zu und feiern Sie zu den Beats erstklassiger DJs.
Küchenparty "Restaurant waterkant": Samstag, den 15. April 2023 | Einlass ab 19:00 Uhr
Preis: 139 € pro Person
Programm: Ausgewähltes Getränke- und Speisenangebot frisch aus der Küche | Whitley Neill Gin-Bar | Mitternachtssnack "Heiße Ecke | DJ Kai Schwarz & Showact
Über das "Restaurant waterkant":
Im „Restaurant waterkant“ wird erstklassiger Fisch in der Showküche zubereitet, während Ihr Blick aus den Panoramafenstern im ersten Stock über die Hafen-Docks von Blohm und Voss schweift. Aus fangfrischem Fisch und dem „Catch of the Day“ zaubern Küchenchef Corey Mulsow und sein Team kreative Gerichte mit intensiven Aromen. Das kulinarische Konzept wird durch das außergewöhnliche Design des britischen Stararchitekten David Chipperfield unterstrichen. Stylisch und kommunikativ – so präsentiert sich das innovative Restaurant und begeistert mit klaren Linien und hochwertigen Materialien.
Stadt
Zeit
15 (Samstag) 19:00
2023So30Apr18:00WINE GOES PARTY18:00 Event Typ:Für alle Stadt: Östringen - Tiefenbach

Details
WINE TASTING | KELLER VIBES | KRAICHGAU BEATS | DJ APELSON
Mehr
Details
WINE TASTING | KELLER VIBES | KRAICHGAU BEATS | DJ APELSON
EINLASS AB 18 UHR ∙ EINTRITT AB 18 JAHRE
Jahrgangsverkostung: 18:00-22:00 Uhr ∙ Party 19:00-2:00 Uhr
TICKETS ∙ RESERVIERUNG
45 € im Vorverkauf ∙ 50 € an der Abendkasse
(Preis incl. Verkostung/Weine/Wasser/Party)
Stadt
Zeit
(Sonntag) 18:00
Juni

Details
Warme Sonnenstrahlen, DJ mit tollen Beats, Live Acts und leckerer Rum: Genießen Sie erfrischende Drinks und entdecken Sie in der Hemingway Bar karibische Rumsorten bei einem kleinen Rumflight.EUR 34,– pro
Details
Warme Sonnenstrahlen, DJ mit tollen Beats, Live Acts und leckerer Rum: Genießen Sie erfrischende Drinks und entdecken Sie in der Hemingway Bar karibische Rumsorten bei einem kleinen Rumflight.
EUR 34,– pro Person inkl. Welcome Aperitif, Cocktail und Mini-Rumflight
Stadt
Zeit
(Samstag) 19:30