Oktober, 2020

Details
Normal 0 21 false
Mehr
Details
Normal
0
21
false
false
false
DE
X-NONE
X-NONE
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Normale Tabelle";
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-priority:99;
mso-style-parent:"";
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin-top:0cm;
mso-para-margin-right:0cm;
mso-para-margin-bottom:8.0pt;
mso-para-margin-left:0cm;
line-height:107%;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:11.0pt;
font-family:"Calibri",sans-serif;
mso-ascii-font-family:Calibri;
mso-ascii-theme-font:minor-latin;
mso-hansi-font-family:Calibri;
mso-hansi-theme-font:minor-latin;
mso-bidi-font-family:"Times New Roman";
mso-bidi-theme-font:minor-bidi;
mso-fareast-language:EN-US;}
In der 34. Saison stößt das charmante Hotel Wassersleben an der Flensburger Förde zum Schleswig-Holstein Gourmet Festival (SHGF). „Mit dem vom jungen und zielstrebigen Inhaber Eicke Steinort geführten Hotel bietet unsere Kooperation den Feinschmeckern ein echtes Kleinod in wunderschöner Ostseelage mit herausragender Küche“, sagt Präsident Klaus-Peter Willhöft begeistert von der Neuaufnahme. Am 3. und 4. Oktober 2020 feiert das Wassersleben seinen Einstand mit Gastkoch Ronny Siewert. Er verteidigt seit zehn Jahren erfolgreich den Titel ‚Bester Koch des Landes Mecklenburg-Vorpommern‘.
Stadt
Flensburg-Harrislee
Zeit
(Samstag) 18:00 - 23:00