November, 2021

2021Mon01Nov19:0035. Schleswig-Holstein Gourmet FestivalDaniel Raubs Genussküche im Fitschen am Dorfteich19:00 Event Typ:Für alle Stadt: Sylt

Mehr

Details

Normal 0 21 false false false DE X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Normale Tabelle"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:8.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:107%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri",sans-serif; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi; mso-fareast-language:EN-US;}

„Intensive Geschmacksnuancen, harmonisch ineinandergreifende natürliche Texturen, klug gesetzte Kontraste – so funktioniert die schnörkellose Genussküche á la Daniel Raub“, urteilt der Gusto über Sternekoch Daniel Raub, der am 31.10. 1.11. 2021 im Fitschen am Dorfteich (Sylt) seine besondere Art zu kochen präsentiert. Der 39-Jährige beschreibt seine Küchenphilosophie so: „Meine Genussküche basiert auf Natürlichem in bester Qualität und Zubereitung. Echter Genuss entsteht, wo sich die Dinge gegenseitig tragen und so fast wie von selbst zu etwas Unverwechselbarem werden.“ Das 5-Gänge-Menü inkl. begleitender Getränke kostet 175 Euro.

Stadt

Sylt

Zeit

(Montag) 19:00

X
X