Januar, 2022

2022Sa29Jan19:0035. Schleswig-Holstein Gourmet FestivalDavid Görne, erster deutscher Sternekoch in Frankreich, kocht im Hotel 'Der Seehof'19:00 Event Typ:Für alle Stadt: Lüneburger Damm 1 – 3, 23909 Ratzeburg

Mehr

Details

Normal 0 21 false false false DE X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Normale Tabelle"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:8.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:107%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri",sans-serif; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi; mso-fareast-language:EN-US;}

David Görne ist der erste Deutsche, der im Mutterland der Haute Cuisine mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet wurde. Am 28. und 29. Januar 2022 verlässt der gebürtige Hamburger sein Restaurant 'G.A.' (in Caudebec-en-Caux), um im Hotel 'Der Seehof' seine beeindruckende Küchenhandschrift auf die Teller zu bringen. Das 5-Gänge-Menü inkl. begleitender Getränke kostet 169 Euro.

Stadt

Lüneburger Damm 1 – 3, 23909 Ratzeburg

Zeit

(Samstag) 19:00

X
X