Februar, 2022
Details
Normal 0 21 false false
Mehr
Details
Normal
0
21
false
false
false
DE
X-NONE
X-NONE
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Normale Tabelle";
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-priority:99;
mso-style-parent:"";
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin-top:0cm;
mso-para-margin-right:0cm;
mso-para-margin-bottom:8.0pt;
mso-para-margin-left:0cm;
line-height:107%;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:11.0pt;
font-family:"Calibri",sans-serif;
mso-ascii-font-family:Calibri;
mso-ascii-theme-font:minor-latin;
mso-hansi-font-family:Calibri;
mso-hansi-theme-font:minor-latin;
mso-bidi-font-family:"Times New Roman";
mso-bidi-theme-font:minor-bidi;
mso-fareast-language:EN-US;}
„European Cuisine meets Asian Flavour“ lautet das Motto von Philipp Heid, der am 11. 12. Februar 2022 anlässlich des Schleswig-Holstein Gourmet Festivals im Ringhotel Waldschlösschen den Kochlöffel schwingt. „Ich versuche einen Frische-Kick einzubauen und gebe französischen Gerichten einen asiatischen Twist“, so der Küchenmeister, der sich sehr auf sein Debüt beim SHGF freut. Das 5-Gänge-Menü inkl. begleitender Getränke kostet 175 Euro.
Stadt
Kolonnenweg 152, 24837 Schleswig
Zeit
(Freitag) 19:00