März, 2022
Details
Normal 0 21 false false
Mehr
Details
Normal
0
21
false
false
false
DE
X-NONE
X-NONE
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Normale Tabelle";
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-priority:99;
mso-style-parent:"";
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin-top:0cm;
mso-para-margin-right:0cm;
mso-para-margin-bottom:8.0pt;
mso-para-margin-left:0cm;
line-height:107%;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:11.0pt;
font-family:"Calibri",sans-serif;
mso-ascii-font-family:Calibri;
mso-ascii-theme-font:minor-latin;
mso-hansi-font-family:Calibri;
mso-hansi-theme-font:minor-latin;
mso-bidi-font-family:"Times New Roman";
mso-bidi-theme-font:minor-bidi;
mso-fareast-language:EN-US;}
Der Gusto bezeichnete die Küche von Christoph Rüffer als „große Gaumenparty mit reizvollen Spektrum aus Säure- und Schärfe-Aromen“. Davon können sich die Gäste des Schleswig-Holstein Gourmet Festivals am 12. 13. März 2022 im ‚Waldhaus Reinbek ‘ persönlich überzeugen lassen. Der 2-Sterne-Koch Rüffer aus dem ‚Haerlin‘ im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten an Hamburgs Binnenalster besticht mit Ideenreichtum und Präzision. Gemeinsam dem Küchenteam vor Ort wird er ein ambitioniertes Menü präsentieren, das nuancenreich und tiefgründig daherkommt. Das 5-Gänge-SHGF-Menü inkl. begleitender Getränke kostet 169 Euro.
Stadt
Loddenallee 2, 21465 Reinbek
Zeit
(Sonntag) 18:00