März, 2022
Details
Experimentierfreude, exzellentes Handwerk, Neugierde und Spaß an guter Küche wie hoher Tafelkultur, dieses Erfolgskonzept zieht seit 35 Jahren Feinschmecker aus ganz Deutschland und den Nachbarländern zum Schleswig-Holstein Gourmet Festival (SHGF).
Mehr
Details
Experimentierfreude, exzellentes Handwerk, Neugierde und Spaß an guter Küche wie hoher Tafelkultur, dieses Erfolgskonzept zieht seit 35 Jahren Feinschmecker aus ganz Deutschland und den Nachbarländern zum Schleswig-Holstein Gourmet Festival (SHGF). Neu ist das Event „Glücksgefühle“, das am Freitag, 25. März 2022, stattfindet. Mit der Kombination aus herzhaften und süßen Gerichten mit unterschiedlichen Kuvertüren vom französischen Unternehmen Valhrona verspricht der Abend im Friederikenhof, aufregend zu werden. Küchenchef Moritz Meyer liebt es, seiner Kreativität freien Lauf zu lassen: „Ich habe schon bei Gerichten mit Kaninchen und Geflügel mit Schokolade gearbeitet. Das gibt je nach Kakaoanteil eine süße bis bittere Note. Ich freue mich sehr darauf, mit den erstklassigen Qualitäten der Valhrona Schokolade ein Menü gestalten zu dürfen.“ Preis: 129 Euro inkl. 4-Gänge-Menü und begleitender Getränke. Übernachtung ab 130 € im DZ inkl. Frühstück
Stadt
Zeit
(Freitag) 19:00