Februar, 2023
Details
Seit 2002 sorgt Christoph Rüffer im Restaurant ‚Haerlin‘ im Fairmont Hotel ‚Vier Jahreszeiten‘ für Bestbewertungen in allen renommierten Restaurant Guides: Zwei Michelin-Sterne, fünf Hauben im Gault Millau, 10 Pfannen
Mehr
Details
Seit 2002 sorgt Christoph Rüffer im Restaurant
‚Haerlin‘ im Fairmont Hotel ‚Vier Jahreszeiten‘ für Bestbewertungen in allen
renommierten Restaurant Guides: Zwei Michelin-Sterne, fünf Hauben im Gault
Millau, 10 Pfannen im Gusto und 4,5 Punkte im ‚Der Feinschmecker‘ sprechen für
die kreative Aromaküche des 48-Jährigen. Seine inspirierenden, facettenreichen,
akzentuierten und oft mit überraschenden Texturen daherkommenden Gerichte verzaubern
die Geschmacksknospen der Genießer. Am 25. 26. Februar 2022 wird er zum Schleswig-Holstein
Gourmet Festival Gourmetliebhaber im ‚Boutique Hotel Wassersleben‘ verwöhnen.
25. 26. Februar 2023
19 Uhr
Preis: 189 EUR
Hotel Wassersleben
Wassersleben 4, 24955 Flensburg-Harrislee
Gastgeber: Eicke Steinort
Telefon 49(0)461-77 42 0
info@hotel-wassersleben.de
Stadt
Zeit
(Samstag) 19:00