Februar, 2023
Details
Seit 2002 sorgt Christoph Rüffer im Restaurant ‚Haerlin‘ im Fairmont Hotel ‚Vier Jahreszeiten‘ für Bestbewertungen in allen renommierten Restaurant Guides: Zwei Michelin-Sterne, fünf Hauben im Gault Millau, 10 Pfannen im Gusto
Mehr
Details
Seit 2002 sorgt Christoph Rüffer im Restaurant ‚Haerlin‘ im Fairmont Hotel ‚Vier Jahreszeiten‘ für Bestbewertungen in allen renommierten Restaurant Guides: Zwei Michelin-Sterne, fünf Hauben im Gault Millau, 10 Pfannen im Gusto und 4,5 Punkte im ‚Der Feinschmecker‘ sprechen für die kreative Aromaküche des 48-Jährigen. Seine inspirierenden, facettenreichen, akzentuierten und oft mit überraschenden Texturen daherkommenden Gerichte verzaubern die Geschmacksknospen der Genießer. Am 25. 26. Februar 2022 wird er zum Schleswig-Holstein Gourmet Festival Gourmetliebhaber im ‚Boutique Hotel Wassersleben‘ verwöhnen.
25. 26. Februar 2023
19 Uhr
Preis: 189 EUR
Hotel Wassersleben
Wassersleben 4, 24955 Flensburg-Harrislee
Gastgeber: Eicke Steinort
Telefon 49(0)461-77 42 0
info@hotel-wassersleben.de
Stadt
Zeit
(Sonntag) 19:00