Oktober, 2020

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Ein Abendessen im Sternerestaurant Caroussel im Dresdner Barockviertel ist in diesem Jahr ein besonders exklusives Erlebnis. An nur noch einem Tag wird es unter dem Titel „Caroussel Pop
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Ein Abendessen im Sternerestaurant Caroussel im Dresdner Barockviertel ist in diesem Jahr ein besonders exklusives Erlebnis. An nur noch einem Tag wird es unter dem Titel „Caroussel Pop Up“ für Gäste geöffnet. Sternekoch und Küchenchef Benjamin Biedlingmaier wird dafür gemeinsam mit Restaurantleiterin und Sommelière Jana Schellenberg ein Sechs-Gänge-Gourmetmenü mit abgestimmter Weinbegleitung kreieren.
Das Menü entwickelt Biedlingmaier für aus den Zutaten der Saison. Schellenberg, die laut Kulinarik-Führer „Schlemmer-Atlas“ zu den Top-50-Sommerliers in Deutschland gehört und für das Caroussel einen Kellerschatz von etwa 500 Weinen verwaltet, wird die zu den Gängen passenden Begleiter empfehlen.
Termin: Sonnabend, 2. Oktober, ab 18:30 Uhr.
Das
Sternerestaurant Caroussel zählt zu den besten Kulinarik-Adressen in
Sachsen. Es ist eines der wenigen Restaurants in Deutschland, die
ausschließlich auf Meissener Porzellan servieren. Im vergangenen Jahr
wurde das Caroussel von dem Schweizer Stardesigner Carlo Rampazzi
neugestaltet.
„Caroussel Pop Up“ beginnt 18:30 Uhr. Der Eintritt inklusive des Sechs-Gänge-Gourmetmenüs, korrespondierender Weine, einem Aperitif, Wasser und Kaffee beträgt 230 Euro. Eine Reservierung ist obligatorisch. Diese nimmt das Hotel unter Telefon 0351 80030 sowie unter info.palais@buelow-hotels.de entgegen.
Stadt
Zeit
(Freitag) 18:30