März, 2023
Details
Eine Hommage an den Norden, an die geschmackliche Vielfalt pflanzlicher Zutaten, die Liebe zu „echtem” Essen und aufwendig zubereitete Saucen – das sind die Bausteine, aus denen Jens Rittmeyer mit
Mehr
Details
Eine Hommage an den Norden, an die geschmackliche Vielfalt pflanzlicher Zutaten, die Liebe zu „echtem” Essen und aufwendig zubereitete Saucen – das sind die Bausteine, aus denen Jens Rittmeyer mit Hingabe seine eigene, neue nordische Küche zubereitet. Der Küchenchef vom ‚Rittmeyers Restaurant N°4‘ ist anlässlich des Schleswig-Holstein Gourmet Festivals am 24. 25. März 2023 im ‚Berger’s Hotel und Landgasthof‘ zu erleben.
Preis: 165 EUR
Berger’s Hotel & Landgasthof
Dorfstraße 28, 25917 Enge-Sande
Tel.: *49 (0)4662 3190
E-Mail: info@bergers-landgasthof.de
Stadt
Zeit
(Samstag) 18:00