April, 2023

Details
Am 15. April gewährt die Küche des "Restaurant waterkant" im Empire Riverside Hotel exklusive Einblicke hinter die Kulissen: Sehen Sie den Küchenchefs und Gasteköchen live beim Zubereiten
Mehr
Details
Am 15. April gewährt die Küche des "Restaurant waterkant" im Empire Riverside Hotel exklusive Einblicke hinter die Kulissen: Sehen Sie den Küchenchefs und Gasteköchen live beim Zubereiten von kulinarischen Meisterwerken zu und feiern Sie zu den Beats erstklassiger DJs.
Küchenparty "Restaurant waterkant": Samstag, den 15. April 2023 | Einlass ab 19:00 Uhr
Preis: 139 € pro Person
Programm: Ausgewähltes Getränke- und Speisenangebot frisch aus der Küche | Whitley Neill Gin-Bar | Mitternachtssnack "Heiße Ecke | DJ Kai Schwarz & Showact
Über das "Restaurant waterkant":
Im „Restaurant waterkant“ wird erstklassiger Fisch in der Showküche zubereitet, während Ihr Blick aus den Panoramafenstern im ersten Stock über die Hafen-Docks von Blohm und Voss schweift. Aus fangfrischem Fisch und dem „Catch of the Day“ zaubern Küchenchef Corey Mulsow und sein Team kreative Gerichte mit intensiven Aromen. Das kulinarische Konzept wird durch das außergewöhnliche Design des britischen Stararchitekten David Chipperfield unterstrichen. Stylisch und kommunikativ – so präsentiert sich das innovative Restaurant und begeistert mit klaren Linien und hochwertigen Materialien.
Stadt
Zeit
15 (Samstag) 19:00