November, 2022
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Aus der Schweiz reist Philipp Heid nach Amrum, um am 5. 6. November 2022 die SHGF-Gäste kulinarisch zu verwöhnen.
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Aus der Schweiz reist Philipp Heid nach Amrum, um am 5. 6. November 2022 die SHGF-Gäste kulinarisch zu verwöhnen.
****S Seeblick Genuss und Spa Resort Amrum
„Ruhe und Natur zu allen Jahreszeiten: der Strand, die Nordsee, ihre Winde und Wellen und die Möglichkeit der Flucht“, schwärmt der CNN über Amrum. Und tatsächlich gibt es wohl kaum einen schöneren Ort als diese Insel und das ****S ‚Seeblick Genuss und Spa Resort Amrum‘, um die Seele zu streicheln. Nicole Hesse und ihr Team sorgen mit gelebter Gastfreundschaft für Wohlfühlmomente. In der hochmodernen Palux-Küche kreiert Gunnar Hesse feinheimische Speisen, welche er gerne mit Inselkräutern, die er in den Wäldern, Dünen, im Watt und im Hotelgarten pflückt, verfeinert. Die modernen Zimmer spiegeln mit Maritimblau oder Sandbeige die Farben Amrums wider. Saunagänger und Pool-Enthusiasten finden ihr Eldorado in der Wellness-Oase.
Gastkoch: Philipp Heid
Küchenmeister Philipp Heid nimmt seine Gäste im Restaurant ‚Prisma‘ im eleganten Schweizer ‚Park Hotel Vitznau‘ mit auf eine europäischasiatische Überraschungsreise. Seine Midori Omakase Menüs sind heiß begehrt, denn der gebürtige Rheinland-Pfälzer präsentiert die Etappen des kulinarischen Erlebnisses im angesagten Sharing-Stil. „In der Basis sind wir der Erde treu und nutzen, was uns die Natur schenkt. Im zweiten Schritt entscheidet der Gast, ob wir die Gerichte mit den Schätzen von Land und Wasser erweitern“, erklärt der Sternekoch sein Motto „Zwei Kulturen, ein Teller“. Die Grundlage für seine nachhaltige Küchenhandschrift legte Philipp Heid im Hotel ‚Traube Tonbach‘ und auf Stationen bei **Dirk Hoberg in Konstanz sowie ***Christian Bau im ‚Victor’s Gourmetrestaurant Schloss Berg‘.
Stadt
Zeit
(Samstag) 19:00