Februar, 2023
Details
Nachhaltigkeit, Leichtigkeit und Kombinationsfreude zeichnen die Küche von Laurin Kux aus. Durch das Fermentieren kann er ganzjährig auf frische Regionalprodukte zurückgreifen. Am 24. 25. Februar 2022 wird er sein Restaurant
Mehr
Details
Nachhaltigkeit, Leichtigkeit und Kombinationsfreude zeichnen die Küche von Laurin Kux aus. Durch das Fermentieren kann er ganzjährig auf frische Regionalprodukte zurückgreifen. Am 24. 25. Februar 2022 wird er sein Restaurant ‚BOK‘ verlassen, um zum Schleswig-Holstein Gourmet Festival in der Holländischen Stube ein Menü der Extraklasse zuzubereiten.
24. 25. Februar 2023
18 Uhr
Preis: 170 EUR
Holländische Stube
Am Mittelburgwall 24-26, 25840 Friedrichstadt
Tel.: 49 (0)4881-93 90 0, Fax: -93 90 22
E-Mail: hollaendischestube@t-online.de
Stadt
Zeit
(Samstag) 18:00