Das Geinberg 5-Resort im oberösterreichischen Innviertel definiert Luxus und Geborgenheit neu. In den 21 Luxus-Suiten werden Privatheit und Rückzug zum Alleinstellungsmerkmal. Die Annehmlichkeiten sind von solitärem Status, Wohlfühlen und Genuss vereinen sich zum beglückenden Erlebnis. Im resorteigenen Restaurant Aqarium zaubert Küchenchef Peter Reithmayr eine fabelhafte Gourmetküche aus der Region und der weiten Welt.
Wer Gesundheit und Genuss in luxuriösem Ambiente und absoluter Privatheit kombinieren und erleben möchte, für den markiert der Namenszug „Geinberg5“ das Ziel aller Träume. Das Resort der Extraklasse firmiert offiziell als „Geinberg 5 Private Spa Villas“ und ist so etwas wie das Maß der Dinge, wenn man in solitär anmutender Noblesse und ultimativer Zurückgezogenheit auf Top-Niveau logieren und genießen möchte.
Das moderne Restaurant „Aqarium“ mit seiner herrlichen Seeterrasse ist das höchstdekorierte im Innviertel. Aktuell ist es mit zwei Hauben und 15 Punkten vom österreichischen Gault & Millau und mit 91 Falstaff-Punkten ausgezeichnet. Seit der Eröffnung wird es kulinarisch verantwortet von Küchenchef Peter Reithmayr.
Wir probierten:
„Fermentierten Sellerie mit Austernpilzen, Pfifferlingen, Tomatengel und Pilzmayonnaise“
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„Chili-Miesmuscheln“
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„Edelfisch-Lolli“, „Beef-Tatar mit gepopptem Reischip“ und
„Cornetto mit Räucherfischtatar“.
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„Aqarium Ceasar-Salat“ mit Mayonnaise von fermentiertem Knoblauch, Parmesanchip und Lauchöl“
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„Stör aus Oberösterreich im Tomatengeleemantel mit Alpen-Kaviar, Wildkräuter (auch als Sud), Broccoli-Chip, Tupfer von Frischkäse und Roter Rübe“
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„Aqarium Schweinerei“
Aufgeplatzte Schweineschwarte, geschmorte Schweinebacke, getrüffeltes Kartoffelpüree, Rote Rüben-Püree und frischer Perigord-Trüffel“
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„Seeteufel mit gelber Rübe, Beluga-Linsen, Radieschen und Zitronengrasschaum“
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„Flap Steak vom Black Angus mit Selleriechips, roter Zwiebelmarmelade, Selleriecrème und Quinoa-Risotto“
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Brandteig-Krapfen mit Vanille-Marillen-Topfen, Marillenkompott, Marillensorbet, Marillen- und Kokos-Gel und Kokosmalton“
Ein ausfürlicher Report über das Geinberg5 und seine exklusiven Genuss- und Verwöhnwelten ist nachzulesen in der NOVEMBER/DEZEMBER-Ausgabe des Reise- und Genießermagazins SAVOIR VIVRE.