Genießen wie im Restaurant:
Der erste Online-Gourmet-Catering-Service.
Hochwertige Gerichte, auf Porzellan fein angerichtet, zur Vollendung im Dialoggarer – mit MChef kommt Spitzengastronomie nach Hause. Bis zu sechs Gerichte gleichzeitig können im Dialoggarer von Miele zubereitet werden.
Wenn Martin Eilerts in sein Start-up-Büro in Bielefeld Geschäftsfreunde zum Gespräch mit anschließendem Essen einlädt, muss alles perfekt sein. Die Tischsets für die Teller, daneben das glänzende Besteck auf gefalteten Stoffservietten, darüber Wein- und Wassergläser.
Serviert wird ein mehrgängiges Gourmet-Menü, das die Gäste staunen lässt und selbst verwöhnten Feinspitzen auf der Zunge zergeht. Martin Eilerts hat Koch gelernt und dann viele Jahre in der Spitzengastronomie und Hotellerie gearbeitet. Er weiß, auf welche Details es bei anspruchsvollen Gästen ankommt, und dass ein gelungenes Essen die beste Grundlage für jeden Gesprächserfolg ist, sei es privat oder geschäftlich. Nur gekocht hat er das Menü, das seinen Gästen serviert wird, nicht selbst. Es hat überhaupt niemand aus seinem Büro zubereitet. Es wurde so perfekt, wie es vor dem Besucher steht, schon auf dem rechteckigen Teller angeliefert und anschließend von einem neuen Miele-Wunderofen, dem „Dialoggarer“, auf den Punkt zubereitet, so wie es sich die weit entfernten Köche vorgestellt haben. Nur die Sauce, die in einem Saucennäpfchen auf jedem Teller steht, muss der Gast noch selbst über sein Gericht geben.