Birgit Trager organisiert als Geschäftsführerin von PIEMONT-PUR seit mehr als 25 Jahren individuelle Einzel- und Gruppenreisen ins Piemont insbesondere für kulinarisch interessierte Gäste. Dadurch hat sie hervorragende Manufakturen von hochwertigen landwirtschaftlichen Produkten kennen und lieben gelernt. Und das Vertrauen der Menschen vor Ort gewonnen, die dem Piemont seinen unvergleichlichen Charme verleihen.
Jetzt trifft der massive Einbruch bei Urlaubsbuchungen das Reisegeschäft von Birgit Trager und die oberitalienische Region Piemont hart.
“Wenn die Reisenden nicht zu uns ins Piemont kommen können, bringen wir ihnen einfach die Spezialitäten der Genuss-Region und hoffentlich auch ein wenig das Gefühl von Italien-Urlaub nach Hause“, kommentiert Birgit Trager die andauernden Reise- und Kontaktbeschränkungen.
Die Vielfalt Italiens auf dem Tisch
Ihre fantastische Idee, das Piemont nach Deutschland, Österreich oder in die Schweiz zu exportieren, setzt PIEMONT PUR mit der individuellen Zusammenstellung und Lieferung von Genuss-Paketen um.
Birgit Trager: „Diese Pakete sind so etwas wie die ‚kulinarischen Botschafter Italiens‘ und in verschiedenen Größen erhältlich. Die Lieferung erfolgt binnen weniger Tage in den gesamten deutschsprachigen Raum.“ Zu den sorgfältig ausgewählten Spezialitäten gehören Klassiker des Piemont wie Wein, Haselnüsse, Pasta oder Risotto – sowie manuell hergestellte Backmischungen für Biscotti und Haselnusskuchen, Sugo oder biologische Olivenöle.
Die Redaktion von SAVOIR-VIVRE hat sich ein Paket in die Redaktion bestellt und kann es nur empfehlen. Die Pakete sind mit Liebe individuell zusammen gestellt. Das Preis-Genuss-Verhältnis ist einmalig.
Überraschen Sie doch Ihre Lieben, die Sie derzeit nicht besuchen dürfen oder sich selbst mit diesem kulinarischen Gruß aus dem Piemont.
Die Genuss-Pakete kosten ab 95,- Euro und wir können sie wirklich empfehlen.

Bestellen können Sie unter: (einfach in die Schrift klicken) https://piemont-pur.com/shop/genuss/
Und vielleicht haben Sie oder Ihre Lieben Lust, anschließend an einem Online-Kochkurs teilzunehmen und etwas über die Küche der Region zu erfahren und gemeinsam mit Gleichgesinnten zu kochen?

Online-Kochkurse
Um allen PIEMONT-Liebhabern und Interessierten die Region nach Hause zu bringen, bietet PIEMONT PUR seit Mitte Oktober Live-Online-Kochkurse für verschiedene Gruppengrößen. Während den Live-Verbindungen können die Teilnehmer unter professioneller Anleitung selbst die kulinarischen Highlights des Piemont herstellen: Von Antipasti über Pasta und Risotto bis zum Dolce; je nach Absprache werden einzelne Gerichte oder ganze Menüs zusammen gekocht – online via zoom-Meeting. Birgit Trager: „Wir wollen die Teilnehmer damit nicht nur für ein paar Stunden gedanklich nach Italien bringen – wir glauben auch, dass diese virtuelle Gemeinschaft Freude, Zusammenhang und Abwechslung vom derzeit oft schwierigen Alltag bietet. Gemeinschaft, die allen fehlt und die beim virtuell gemeinsamen Kochen ganz automatisch entsteht. Diese Kochkurse sind beispielsweise auch ein ideales Weihnachts-Event für Unternehmen.“
Viele der Produkte, die in den Online-Kochkursen verarbeitet werden, sind auch außerhalb Italiens zu bekommen. PIEMONT PUR bietet darüber hinaus an, die verwendeten hochwertigen italienischen Lebensmittel vorab zuzusenden. „Im Moment bieten wir diesen exklusiven Service insbesondere für Trüffel an, den wir per Overnight-Kurier an unsere Kunden versenden“, so Trager.
Kontakt:
Piemont Pur GmbH & Co. KG
Paul Paede Str. 7
D 86938 Schondorf am Ammersee
Birgit Trager – Geschäftsführerin
Telefon: +49 (0) 8192 9337324
Mobil: +49 (0) 171 9504958
E-Mail: REISEN@PIEMONT-PUR.COM
www.piemont-pur.com