Gourmet-Herbst Naturns 2 Videos Teil 1 – Teil 2

24.07.2024
Karl-F. Lietz

Lesedauer: < 1 minute

In 60 Gläsern um die Welt

Oder zumindest durch Südtirol. Genauer gesagt, durch den Vinschgau. Nach Naturns. Denn dort gab es reichlich zu essen – und noch mehr zu trinken. Gründe genug, sich die Region nahe Bozen etwas genauer anzusehen. Vor allem, da sie mit dem Naturnser Gourmet­herbst ein Programm bietet, das allen Wein- und Kulinarik-Enthu­si­asten wie Musik in den Ohren klingt.

Der Verkos­tungs­ma­rathon

Einen Monat lang finden täglich Veran­stal­tungen rund um Wein und Kulinarik statt, an manchen Tagen sogar mehrere. Dazu gehören klassische Sorti­ments­ver­kos­tungen auf den Weingütern selbst, Wein-Dinner oder Verkos­tungen mit tradi­tio­neller Musik aus der Region.

Teil 2

Ähnliche Beiträge

Nicolas Artl: Grenzenlos kochen – der Geschmack des Dreilän­derecks
Nicolas Artl: Grenzenlos kochen – der Geschmack des Dreilän­derecks
Nicolas Artl ist neuer Küchenchef im Hotel Karnerhof (Faaker See, Kärnten)
Histo­rische Desserts: Melba, Suzette & Co
Histo­rische Desserts: Melba, Suzette & Co
Die süßesten Gedanken kommen einem bei Desserts mit Vergangenheit.
Spargel­issimo: aphro­di­sisch und eine Schmei­chelei des Gaumens
Spargel­issimo: aphro­di­sisch und eine Schmei­chelei des Gaumens
Veronika, der Lenz ist da,
die Vöglein singen tralala, die ganze Welt ist ...
Lamm: Hochgenuß nicht nur an Ostern
Lamm: Hochgenuß nicht nur an Ostern
... und das Rezept GESCHMORTE LAMMSCHULTER vom 2-Sternekoch Hans Haas. Es ist ...